+7 (977) 102-57-18
С 10:00 до 22:00 кроме воскресенья

Куртка с подогревом от Xiaomi: горячая новинка

Куртка с подогревом от Xiaomi: горячая новинка

Будущее уже здесь. В нашем каталоге появилась долгожданная куртка с подогревом!

Забудьте про многослойность и присмотритесь к куртке с подогревом, которая идеально подойдет на холодное, ветреное и дождливое время.

 

Материал куртки

Верхний материал устойчив к воздействию воды и грязи. Обладает уровнем защиты от влаги по уровню IPX7. Куртка устойчива к брызгам, капли при попадании на ткань будут скатываться и моментально высыхать. Все карманы и молнии сделаны так, чтобы влага не проникла внутрь и ваша одежда или содержимое карманов остались в целости.

Эта модель протестирована много раз: прошла полное замачивание, проводимость тока, сгибания и реакции на температурные перепады. Куртка с подогревом выдержала все испытания.

Удобный большой капюшон закроет голову целиком. Затяните веревки и закройте кнопки ворота так, чтобы ветер не проникал внутрь и не задувал в уши и шею.

Наполнение куртки на 90% состоит из объемного гусиного пуха. Такой пух отличается своей мягкостью, объемностью и теплоизоляционными свойствами, превосходящими возможности обычного волокна. Отлично подходит на зимнее время года.

 

Подогрев осуществляется от внешнего аккумулятора. Просто подсоедините провод к зарядному блоку, спрячьте его в специально отведенный кармашек и отправляйтесь в дорогу. Основные источники тепла расположены в области спины и шеи. Инновационное изобретение Академии наук КНР - нагревательная пленка с углеродными нанотрубками – стало настоящим прорывом. Эта пленка стабильно нагревается и совершенно не чувствуется в составе куртки, она мягкая и приятная.

Терморегуляция осуществляется с помощью встроенной технологии HEATEX. Эта система включает в себя температурный контроллер, функцию автоматического выключения при снятии куртки.

Как работает термоконтроллер?

Провода коннектора дают заряд двум отдельным регуляторам нагрева и специальной нагревательной пленке, которая обеспечивает подачу тепла по всей куртке. Также в умную куртку установлен специальный алгоритм поддержания температуры. Куртка поддерживает быструю зарядку.

 

Как управлять нагревом?

Кнопка, которая отвечает за включение и находится справа в нижней части, сделана из силикона. Она не оторвется и прослужит долго. В рабочем режиме она светится.

Чтобы включить нагрев, нажмите на кнопку в течение 2-4 секунд. Она начнет светиться красным – это знак начала работы нагревательных элементов. Режим нагрева, который включается по умолчанию, равен 50℃.

Доступны 2 режима нагрева:

· Максимальный - до 50℃ (обозначается красным цветом);

· Умеренный - поддерживает температуру 40℃ (обозначается оранжевым цветом);

Чтобы переключить режим, нажмите кнопку один раз.

Необходимый внешний аккумулятор должен быть объемом в 10000 mAh. А напряжение составляет 5V.

 

Как распределяется тепло?

В куртку встроены два основных элемента нагрева, они широко распределяют тепло в области спины и шеи.

 
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Надежная защита

Предусмотрены целых шесть уровней защиты! Они предотвратят расход энергии и опасные ситуации, а также поддержат безопасность. Куртка отключится при снятии. Не переживайте, если забыли отключить внешний аккумулятор. Отключение произойдет и при коротком замыкании.

Для того чтобы подобрать правильный размер, ориентируйтесь на эту таблицу размеров:

 

Напоминаем, внешний аккумулятор для питания куртки необходимо докупать отдельно.

Для курток размером S, M, L лучше всего подойдут модели на 10000 mAh.

 

А для больших размеров: XL, XXL – подойдут внешние аккумуляторы большей емкости.

 

Продукция Xiaomi открывает новую философию качественной жизни по доступным каждому ценам.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*